Und es geht wieder los mit dem schönsten Sport der Welt 😊 💙 âšœ

• Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:25. April 2019
  • Beitrags-Kategorie:News

Nach den Osterfeiertagen geht es weiter fĂŒr unsere Teams.

Starten tun wir mit unseren JĂŒngsten. Die E- Jugend spielt am Freitag um 17:30 Uhr gegen die noch punktlosen MĂ€dels vom Penzliner SV. Es spielt zwar der Vorletzte gegen den Letzten, aber dennoch ist der Gastgeber klarer Favorit. Das Hinspiel konnte man mit 21:0 fĂŒr sich entscheiden. Ein Sieg muss also her.

Dann geht es am Sonntag erst weiter mit unser D- Jugend. Sie spielt ebenfalls gegen den Penzliner SV, aber gegen die mĂ€nnliche Fraktion. Hier spielt der Vierte gegen den FĂŒnften. Also verspricht das Spiel hoffentlich viel Spannung und Kampf. Wir hoffen natĂŒrlich auf 3 Punkte und drĂŒcken den Jungs die Daumen. Anpfiff ist um 09:30 Uhr in Penzlin.

Dann um 10:00 Uhr geht es Chemnitz weiter. Unsere 2. Mannschaft spielt gegen die Reserve des SV Blau-Weiß Neubrandenburg. Nach dem Achtungserfolg bei NordbrĂ€u, folgte eine Klatsche gegen den TabellenfĂŒhrer aus Blankensee. Jetzt stehen die Chancen auf jeden Fall besser. Die GĂ€ste lieg 4 Punkte vor unseren Jungs. Man wird auf heimischer Seite gewillt sein den Abstand zu verkĂŒrzen und die 3 Punkte zu Hause zu behalten.

Am Nachmittag um 14 Uhr bekommt es dann unsere 1. Mannschaft mit dem SV Blau-Weiß 48 Basedow zu tun. Nach der Schmach in Rosenow, muss jetzt die Wiedergutmachung folgen. Die 3 Punkte mĂŒssen her, um die RĂŒckrunde ein bisschen positiver zu gestalten. Denn aus 7 Spielen in der RĂŒckrunde sprangen gerade mal 8 klĂ€gliche Punkte heraus. Also MĂ€nner holt die 3 Punkte und viel Erfolg.

sv1950chemnitz 💙