Und es geht wieder los mit dem sch├Ânsten Sport der Welt ­čśŐ ­čĺÖ ÔÜŻ

• Beitrags-Autor:
  • Beitrag ver├Âffentlicht:25. April 2019
  • Beitrags-Kategorie:News

Nach den Osterfeiertagen geht es weiter f├╝r unsere Teams.

Starten tun wir mit unseren J├╝ngsten. Die E- Jugend spielt am Freitag um 17:30 Uhr gegen die noch punktlosen M├Ądels vom Penzliner SV. Es spielt zwar der Vorletzte gegen den Letzten, aber dennoch ist der Gastgeber klarer Favorit. Das Hinspiel konnte man mit 21:0 f├╝r sich entscheiden. Ein Sieg muss also her.

Dann geht es am Sonntag erst weiter mit unser D- Jugend. Sie spielt ebenfalls gegen den Penzliner SV, aber gegen die m├Ąnnliche Fraktion. Hier spielt der Vierte gegen den F├╝nften. Also verspricht das Spiel hoffentlich viel Spannung und Kampf. Wir hoffen nat├╝rlich auf 3 Punkte und dr├╝cken den Jungs die Daumen. Anpfiff ist um 09:30 Uhr in Penzlin.

Dann um 10:00 Uhr geht es Chemnitz weiter. Unsere 2. Mannschaft spielt gegen die Reserve des SV Blau-Wei├č Neubrandenburg. Nach dem Achtungserfolg bei Nordbr├Ąu, folgte eine Klatsche gegen den Tabellenf├╝hrer aus Blankensee. Jetzt stehen die Chancen auf jeden Fall besser. Die G├Ąste lieg 4 Punkte vor unseren Jungs. Man wird auf heimischer Seite gewillt sein den Abstand zu verk├╝rzen und die 3 Punkte zu Hause zu behalten.

Am Nachmittag um 14 Uhr bekommt es dann unsere 1. Mannschaft mit dem SV Blau-Wei├č 48 Basedow zu tun. Nach der Schmach in Rosenow, muss jetzt die Wiedergutmachung folgen. Die 3 Punkte m├╝ssen her, um die R├╝ckrunde ein bisschen positiver zu gestalten. Denn aus 7 Spielen in der R├╝ckrunde sprangen gerade mal 8 kl├Ągliche Punkte heraus. Also M├Ąnner holt die 3 Punkte und viel Erfolg.

sv1950chemnitz ­čĺÖ