Saisonendspurt!

F├╝r unsere E- Jugend geht es morgen in das letzte Saisonspiel. Zu Gast sind Kickers aus Stavenhagen. Im Hinspiel gab es eine deutliche Niederlage. Damals unterlag man mit 12:0. Vielleicht k├Ânnen sich unsere ja revanchieren und mit einem ordentlichen Ergebnis einen sch├Ânen Saisonabschluss finden. Ansto├č ist am Freitag um 17:30 Uhr

Unsere D- Jugend muss noch eine Runde mehr drehen. F├╝r sie geht es morgen zum vorletzten Spiel nach Dargun. Nat├╝rlich m├Âchten sie mit einem 3er gegen die Traktoren die Heimreise wieder antreten. Es wird aber schwer genug gegen den Tabellennachbarn. Ansto├č ist 17:00 Uhr in Dargun.

Am Samstag reist unsere gebeutelte 1. Mannschaft nach Reinberg. Gegen den FSV konnte man im Hinspiel mit 2:0 gewinnen. Seit dem ist aber einiges passiert. Wir mussten viel R├╝ckschl├Ąge in Kauf nehmen durch s├Ąmtliche Ausf├Ąlle durch Verletzungen und der FSV ist wieder erstarkt an uns mittlerweile vorbeigezogen. Mit 5 Punkten sind sie schon fast enteilt. Deshalb muss am Samstag ein Sieg her, um vielleicht noch einzufangen. Ansto├č ist in Reinberg um 14:00 Uhr.

Unsere 2. Mannschaft empf├Ąngt am Sonntag die Reserve des MSV Gro├č Miltzow. Nach dem man am letzten Wochenende das Spiel kurzfristig absagen musste. Man hatte bis zum letzten Tag versucht Mann und Maus zusammen zu bekommen, aber leider vergebens. An diesem Wochenende wird es hoffentlich anders aussehen. Denn es ist Heimspiel. Die Punkte sollen nat├╝rlich in Chemnitz bleiben, auch wenn der Gast Favorit ist. Ansto├č ist um 10:00 Uhr.

sv1950chemnitz ­čĺÖ